Polresta Palangka Raya Gelar Latpra Ops Keselamatan Telabang Tahun 2024

by
Tribratanews.kalteng.polri.go.id – Polresta Palangka Raya – Kepolisian Resor Kota Palangka Raya, Polda Kalteng mengawali pelaksanaan Operasi Keselamatan Telabang Tahun 2024 dengan menggelar Latihan Pra Operasi (Latpra Ops) pada kesatuannya. 
Latpra Ops digelar pada Aula Rupatama Mapolresta Palangka Raya, Jalan Tjilik Riwut Km. 3,5, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, yang dipimpin oleh Wakapolresta, AKBP Moch. Isharyadi Fitriawan, S.I.K., M.M. dan Kabagops, Senin (4/3/2024) pagi.
“Pada hari ini Polresta Palangka Raya menggelar Latpra Ops Keselamatan Telabang Tahun 2024 untuk mengawali pelaksanaannya, yang mana operasi tersebut akan berlangsung mulai dari Tanggal 4 hingga 17 Maret 2024,” ungkap Wakapolresta.
Dalam penyampaiannya, AKBP Moch. Isharyadi Fitriawan pun menyampaikan beberapa atensi terkait pelaksanaan Operasi Keselamatan Telabang Tahun 2024, dengan dihadiri oleh para personel yang terlibat dalam operasi tersebut.
“Operasi Keselamatan Telabang Tahun 2024 digelar dalam rangka cipta kondisi (cipkon) menjelang Hari Raya Idul Fitri Tahun 2024 untuk mewujudkan kamtibmas yang kondusif dan kamseltibcar lalu lintas yang aman dan lancar,” tuturnya.
“Dengan dilaksanakannya latpra ops ini, kita berharap rekan-rekan sekalian dapat memahami bagaimana SOP pelaksanaan tugas dalam Operasi Keselamatan Telabang Tahun 2024 yang akan mengedepankan giat preemtif dan preventif serta gakkum ETLE,” pungkasnya. (pm)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *