Wujudkan Rasa Aman, Satsamapta Polresta Palangka Raya Sambangi Kantor PT. Taspen

by

Polresta Palangka Raya – Personel Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus berupaya mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dengan melaksanakan patroli.

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh tim Patmor Samapta Polresta Palangka Raya yang dipimpin oleh Aipda Sumarlin bersama Bripda Adhitiya Renaldi dengan menyambangi Kantor PT. Taspen di bilangan Jalan Tjilik Riwut Km. 3 Palangka Raya, Kamis (7/3/2024) siang.

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Wakasat Samapta Iptu Husni Setiawan mengungkapkan, selain menjaga situasi Kamtibmas patroli tersebut juga merupakan salah satu bentuk pelayanan kepada masyarakat.

Kepada anggota satuan pengamanan (Satpam) yang tengah bertugas Aipda Sumarlin juga menyampaikan pesan Kamtibmas dan mengingatkan agar senantiasa waspada terhadap potensi ancaman gangguan Kamtibmas disekitar lokasi pengamanan.

“Tetap waspada dan jangan ragu untuk segera menghubungi kami apabila menemukan adanya gangguan Kamtibmas maupun tindak pidana yang memerlukan kehadiran petugas Kepolisian,” pungkasnya. (b1b)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *