Gelar Apel Sore, Polresta Palangka Raya Konsolidasi Usai Laksanakan Tugas dan Yanlik

by

Polresta Palangka Raya – Kepolisian Resor Kota Palangka Raya, Polda Kalteng menggelar apel sore kesatuan pada lapangan markas komandonya, Jalan Tjilik Riwut Km. 3,5, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Jumat (5/7/2024) sore.

Apel sore dilaksanakan mulai pukul 15.00 WIB dengan dipimpin oleh piket Wakil Perwira Pengawas (Wapawas) yang bertugas yakni Ipda Irawan Rezky serta dihadiri oleh para Perwira beserta personel Bintara dan ASN Polresta Palangka Raya.

Dalam apel tersebut, Kapolresta, Kombes Pol. Budi Santosa melalui Ipda Irawan Rezky pun melakukan konsolidasi tugas dan pelayanan yang telah dilaksanakan, termasuk juga tentang bagaimana kondisi maupun situasi kamtibmas terkini.

“Terima kasih kepada rekan-rekan sekalian atas seluruh pelaksanaan tugas pada hari ini yang terpantau dapat berjalan dengan aman, tertib dan lancar, serta tetap lakukan pemantauan terhadap situasi kamtibmas di Kota Palangka Raya,” tutur Ipda Irawan.

“Sedangkan untuk kegiatan pada besok hari, agar rekan-rekan sekalian dapat memantau pengumuman pada WA grup Polresta Palangka Raya, baik itu terkait pengamanan (pam) kegiatan masyarakat maupun tugas insidental lainnya,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *